В вечных поисках хоть мало мальского заработка в сети, наткнулась на одну интересную игрушку Ферма Соседи.
Итак, смысл игры: при регистрации вам даются два бесплатных поля для засева корма, и один бесплатный курятник для кур. Вы находитесь на первом уровне. В курятник нужно покупать и садить кур, после посадки накормить и ждать от курицы яйцо. После кормления должно пройти 12 часов, т. е. при хорошем раскладе можно курицу дважды в сутки накормить и получить от нее 2 яйца. В курятник можно посадить 9 куриц. Количество покупаемых курятников в процессе игры не ограниченно. При каждом кормлении и сборе продукции снимается энергия, которая пополняется за отдельную плату в виде блинчиков, и дается опыт, с помощью которого достигается следующий уровень. С каждым последующим опыта нужно все больше. При следующем уровне становятся доступны еще курятники, которые уже нужно покупать за свои деньги. Покупаются они раз и навсегда и окупаются уже после второй засадки животными. Кстати, каждое животное, которое принесло 60 единиц продукции покидает этот мир. Грубо говоря живет месяц. Далее становятся доступными свиньи, которые приносят мясо, овцы и коровы, дающие молоко, ламы с которых можно продать мех, и слоны - соответственно навоз. С небольшой оговоркой, что до коров включительно продукция выкупается системой (сдается в лавку), и у Вас есть 100% гарантия, что вы сдадите продукцию немедленно и получите прибыль, а вот мех и навоз регулируется магазином, в котором постоянно нехватка денег, и не факт, что у вас в ближайшем времени выкупят вашу продукцию. Стоять в очереди можно месяцами, поэтому мало кто заморачивается с этими животными, да и стоят они не дешево. Я считаю это полностью вина админа, его не доработка. Ну на этом минусы пока заканчиваются. Вернусь к плюсам. Точнее, к статистике, как и обещала.
Один курятник стоит 15 рублей, свинарник - 30, овчарня - 60, коровник 150, ламовник - 300, слоновник 1500.
Одна курица стоит 5 рублей и дает 1 рубль чистой прибыли, одна свинья стоит 10 - дает 2 рубля, одна овца стоит 20 - дает 4 рубля, одна корова стоит 50 - дает 10 рублей, одна лама стоит 100 - дает 20 рублей, один слон стоит 500 - дает 100 рублей ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ!
Моя Реферальная ссылка - https://goo.gl/Mty7zm . 50% рефбэк обещаю.
В интернете куча видео о том как правильно играть. проэкт живет более 4 лет - он надежен, вывод средств доказан.