Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться своим опытом прохождения практики в рекламном агентстве "Палитра" в Москве. Агентство открылось в 2010 году, сначала меня это немного пугало, потому что 5 лет работы для агентства, это не очень большой срок. Но я решила рискнуть, почему бы и нет? Я хотела приобрести опыт не только в продвижении услуг компании, но и самого агентства в целом. Мне кажется в будущем, мне это очень поможет. Теперь хочу рассказать о самом агентстве. Когда я посетила его первый раз, то сразу заметила, какая у них дружная команда в офисе. Самое главное, у них очень много молодых специалистов, я даже не ожидала, что там, будут люди моего возраста, ведь всегда легко найти общий язык со своими сверстниками, с ними легче влиться работу. Также, меня порадовало, что "Палитра" занимается производством и размещением рекламной продукции всех видов. То есть, я могла проявить себя во всех сферах рекламы в целом. Мне безумно понравилось там, со мной провели собеседование, и взяли к себе стажером! Сначала я выполняла легкую работу: договаривалась с клиентами, составляла договора, но со временем, набравшись опыта, я уже могла реализовывать рекламные проекты от самой идеи до воплощения, создавать рекламные акции, составлять различные планы. Я перешла к тому, что не просто составляла договора, а общалась уже непосредственно с клиентом и вместе с ним подписывала все бумаги на создание рекламы для его продукта. Скажу по секрету, когда я проходила практику в этом агентстве, у нас заказывали рекламу очень известные российские бренды, меня это крайне удивило, и в эти моменты, я понимала, что не ошиблась с выбором места прохождения учебной практики. Я ни капли не пожалела, что выбрала именно их! У "Палитры" еще есть очень классный девиз: "Реклама должна работать и она должна приводить клиентов и привлекать потребителей", до сих пор он засел в моей голове.
В общем, всем студентам советую идти именно туда, наберетесь опыта и познакомитесь с очень интересными людьми, а какие связи у вас будут в дальнейшем! Реально, не теряйте времени зря, ведь опыт, это очень важная часть нашей карьеры, рекламщики! Если у вас будет желание вернуться в такой коллектив, то после окончания обучения в своем учебном заведении, вас с удовольствием возьмут к ним на работу. Я уже не дождусь, очень хочу вернуться Very Happy
Кого заинтересовало мое сообщение, кто еще думает куда пойти на практику, вот вам все контакты агентства "Палитра":
телефон: 7 (495) 666-56-88