Предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – это действительно работает! Это аналог старой советской игры в «десяточку», только деньги тогда пересылались в почтовых конвертах на реальные адреса проживания людей. У меня помню бабушка играла в это. Я не знаю сколько она тогда зарабатывала (меня не посвящали в силу возраста), но мне, как внучке, тоже перепадало. Технологии изменились. Установила Интернет-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции по 10 рублей и начал рассылать это объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение недели я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Интернет-кошелёки поступлений никаких нет. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав свое объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по карману. Ещё через неделю было всего одно поступление 10 рублей. Да‚ думаю‚ лохотрон. Еще через две недели было уже около 500 рублей. Откуда? Непонятно‚ но все равно 500 рублей на дороге не валяются. И вдруг после двух месяцев началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день‚ спустя еще 2 недели на моем счету уже было около 10 000 рублей. После этого я отправила своё объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был на лицо. По прошествии всего 3 месяцев я получила около 30 000 рублей. И деньги идут каждый день. Несложно посидеть каждый день по несколько часов в Интернете .. Следуйте инструкциям в точности, и Вы неплохо заработаете в течение трёх месяцев. Вот что нужно сделать: 1) Зарегистрируйтесь в системе Yandex Money. Хорошенько ознакомьтесь с работой данной системы, установите Интернет-кошелёк. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 80 рублей (снимают комиссию, поэтому 80, а не 70) на свой кошелёк. 2) Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 рублей, вписав этот номер в поле «Номер счёта» (в поля «Имя получателя» и «E-mail), внесите желаемую сумму. Нажмите «перевести». Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков. Номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. 1) 410011568035714 2) 41001322720614 3) 41001322724698 4) 41001378218528 5) 41001324463747 6) 410011596898603 7) 410011568035714. Удалите первый кошелёк из списка, и переместите все кошельки на одну ступень вверх. Вместо седьмого кошелька впишите номер своего кошелька. Только после этого размещайте объявления. Чем больше объявлений, тем больше доход. Простая арифметика. Может будет нудно и будет желание бросить, но, поверьте, эта унылость пропадает вместе с первыми поступлениями денег. Число интернет-пользователей с каждым днём увеличивается. Так что пока не рухнет сам интернет, не рухнет и эта система. Удачи!
долго. нудно, но работает:)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1